Chilli

Chilli geht schnell und schmeckt lecker. Bei uns geht es noch etwas schneller, weil ich dazu ganz frech 2 Sackerl Maggi-Basis verwende.

Zutaten:

IMG_8658(für 4 Personen)
1 große Zwiebel
1kg Faschiertes
2 Dosen Kidney Bohnen
1 Dose Mais
Salz, Pfeffer, Chilligewürz
IMG_86642 Packungen Maggi (oder Knorr)-Chilli-Basis
1 Baguette

Zubereitung:

Zwiebel klein hacken und kurz anrösten. Faschiertes dazugeben und anbraten, bis es in kleine Krümel zerfällt. Mit ca 3/4l Wasse raufgießen, Chilli-Basis unterrühren. Salzen, pfeffern. Bohnen und Mais abgießen und dazugeben. Etwa 30min köcheln lassen.

Dazu schmeckt Baguette oder Semmeln. Der Gatte isst es am liebsten mit Nudeln.

Bettina

Wollverkauf |Energetikerin | Autorin | Mama | Ehefrau | stricken, lesen, bloggen, Reisen mit dem Womo

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere